Partisipasi gerak jalan desa nglebo

Edi Sukamto 11 Agustus 2018 20:19:18 WIB

Dalam rangka ikut berpartisipasi dalam memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 73, pemerintah desa nglebo dan masyarakat desa nglebo ikut andil untuk memeriahkan HUT RI tersebut.  Ini bisa terlihat dari antusias masyarakat  nglebo mengikuti lomba gerak jalan yang di adakan oleh kecamatan suruh yang dilaksanakan pada hari sabtu tanggal, 11 agustus 2018.  Lomba yang setiap tahun diadakan juga dalam rangka memupuk rasa nasionallisme masyarakat dan untuk mengenang jasa pahlawan yang rela mati berkoban dan berjuang bagi kemerdeakaan Republik Indonesia.

Untuk ikut memeriahkan acara tersebut,  pada tahun ini Pemdes Nglebo mengikutsertakan peserta gerak jalan sebanyak 8 pleton yang terdiri dari:

1.Pemdes Nglebo (perangkat desa dan BPD )

2. Ibu ibu PKK,

3. Ibu ibu BKB dan Posbindu,

4. BARATA

5.Group senam Agung Rogo,

6 Mahmud Mojo

7 . PAKEM.1

8 . PAKEM  2.

Komentar atas Partisipasi gerak jalan desa nglebo

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Nglebo