Pembangunan Rabat Jalan RT 14 RW 04 Dusun Mojo

Edi Sukamto 14 Agustus 2018 02:05:09 WIB

Pembangunan Rabat Jalan di RT 14 RW 04 Dusun Mojo telah selesai dilaksanakan. Jalan yang dibangun ini dulunya masih berupa jalan tanah yang ketika musim penghujan licin dan becek sehingga sulit dilewati kendaraan. Jalan tersebut merupakan akses jalan menuju areal pertanian dan juga merupakan jalan yang ada di wilayah pinggiran desa. Dengan adanya pembangunan jalan ini dapat memperlancar transportasi terutama dalam rangka mengangkut hasil pertanian warga.

Pembangunan dimulai pada awal petengahan bulan juli sampai awal bulan agustus dengan volume Panjang =200 m, Lebar 1,6 m dan tebal 0,12 m dan TPJ sepanjang 13 M, dengan dana  bersumber dari Dana Desa tahun anggaran 2018 sebesar =  Rp. 83.101.000,00 .

Selaku peaksana kegiatan TPKmelaksanakan pembangunan jalan dengan memberdayakan masyarakat yang dada diwilayah RT 14 terutama RTSM dan pengangguran.  Adapun Jumlah pekerja sebanyak 18 orang  dengan durasi pekerjaan selama 19 hari.

Komentar atas Pembangunan Rabat Jalan RT 14 RW 04 Dusun Mojo