PKT Dusun Mojo Pembuatan Jalan Baru

Edi Sukamto 27 Desember 2018 03:29:05 WIB

Jalan yang baik dan memadai juga sangat di dambakan oleh masyarakat Dusun Mojo, terutama wilayah RT 18 dan 14. Pasalnya untuk  menghubungkan dari RT 18 ke RT 14 yang notabenya satu wilayah kadusunan, jalan yang ada harus melingkar yang cukup jauh.  Oleh karena itu perlu adanya jalan tembus yang dekat.  Dengan memanfaatkan Program Padat Karya Tunai Desa, pembuatan jalan baru tersebut di kerjakan oleh masyarakat di wilayah dusun mojo dan hasilnya juga sangat bermanfaat. Selain menjadi jalan tembus yang dekat juga untuk menuju lahan pertanian warga yang ada di wilayah dusun mojo.

Adapun volume jalan PxL = 380 x 3 m

Jumlah dana 10.140.00,00 bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2018.

Pekerjaan dilaksanakan selama 9 hari dimulai dari tanggal 1 desember sampai dengan 9 desember. Pekerja berasal dari wialyah dusun mojo berjumlah 101 orang yang terdiri dari sejumlah masyarakat miskin, keluarga stunting dan pengangguran

Komentar atas PKT Dusun Mojo Pembuatan Jalan Baru

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Nglebo